Пн. Окт 26th, 2020

Молодая пара из Санкт-Петербурга арестована за убийство семьи из Ульяновска

Тела мужчины и женщины с колото-резаными ранениями обнаружили в квартире одного из домов по проспекту Нариманова 7 ноября этого года. Пострадавшая хозяйка жилища была доставлена в реанимацию и за счет своевременно оказанной медпомощи осталась жива.

Выяснилось, что потерпевшие принимали молодую пару из Петербурга, приехавшую за три дня до убийства. Те, оценив уровень благосостояния родственников и разработав план нападения, ночью напали на них с ножом. После чего, забрав деньги и золотые украшения, скрылись с места преступления. Однако пара была задержана в аэропорту.

Двадцатиоднолетним Василию Кузину и Луизе Скрипкаревой предъявлено обвинение в разбое при отягчающих обстоятельствах, первому – в убийстве двух и более лиц из корыстных побуждений, а также женщины, находящейся в состоянии беременности и в покушении на убийство трех человек, второй – в пособничестве в совершении преступлений. Они находятся под арестом.

Расследование произошедшего продолжается. Молодым убийцам может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с nr2ru.com