Пн. Ноя 30th, 2020

Муниципальный фильтр для губернаторов и депутатов Госдумы отдали в руки главы Димитрограда Николая Горшенина

Таким образом, губернатор Морозов в очередной раз пытается взять под свой контроль органы местного самоуправления, пройти муниципальные фильтры которых уже в ближайшее время предстоит кандидатам в депутаты Госдумы и губернаторы Ульяновской области.

Стоило предположить, что действующего главу Совета ОМСУ Марину Беспалову в этой должности Морозов не оставит. На деле оказалось куда интереснее: на самоуправленческую тусовку ее даже не пригласили. Как видим, «разлом» между Беспаловой и «всей королевской ратью» оказался слишком болезненной для морозовско-панчинской команды. Не могут простить слабой женщине ее недавние попытки отстоять свое честное имя в центральном исполкоме «Единой России», когда подставами и подтасовками Панчин вопреки решению ЦИКа, но заручившись поддержкой губернатора, занял таки мэрское кресло.

Новым руководителем Совета вместо г-жи Беспаловой, возглавлявшей данный орган с момента его основания, по рекомендации губернатора Морозова избран глава Димитровграда Николай Горшенин. Человек, преданный губернатору Морозову.