Вт. Май 28th, 2024

Муж депутатки ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой торугет алкоголем и куревом, имеет многомиллионные объекты недвижимости в центре

Для сведения, чтобы каждый из горожан знал, прогуливаясь по улице Ленина в самом центре города Ульяновска, кому из народных избранников принадлежит многомиллионная недвижимость. Так, например, помещение, в котором располагается всем известный магазин «Парижанка» на улице Ленина, 22/93 принадлежит ГАФГАЗУ ТАРБИЗ ОГЛЫ БАЛАКИШИЕВУ — мужу депутата Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой.

Тот же ГАФГАЗ ТАРБИЗ ОГЛЫ БАЛАКИШИЕВ является владельцем ООО "ТЕМП-ЛЕБЕДУШКА", расположенного на улице Ленина, 57. Это, естественно, не вся недвижимость, принадлежащая мужу народной избранницы Алсу Балакишиевой, которая занимается верстанием регионального бюджета. ГАФГАЗ ТАРБИЗ ОГЛЫ БАЛАКИШИЕВ занимается торговлей алкогольными напитками и табачными изделиями.

Неоднократно в стенах заксобрания депутаты и гости были свидетелями, как Алсу Балакишиева, радея за ульяновскую область, заботится о бюджетных средствах, здоровье нации и активное участие принимает в борьбе с коррупционерами. Но если взять наше ЗСО, то получается такой интересный факт – что ни депутат – то жена миллионер, что не депутатка – то муж бизнесмен.

Как это понимать? Это есть справедливость?