Сб. Июн 19th, 2021

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Вероятнее всего, аналогичный банкет в День России закатят и областные власти от лица губернатора Морозова, и его стоимость окажется куда выше, вот только чиновники облправительства давно придумали, как прятать от людских глаз такие статьи расходов. Глава Димитровграда Алексей Кошаев, видимо, пытается работать по-честному. По крайней мере, за последние полгода через госзакупку проходит уже второй банкет от его имени. Первым был новогодний корпоратив для чиновников и депутатов на сумму в 50 тыс. рублей, рассчитанный на 40 человек https://ulnovosti.ru/content/1/39118/ . И вот очередной ко Дню России.

В Димитровграде День России, в отличие от областного центра, совпадает с празднованием Дня города и никаких переносов поближе к выборам для привлечения на них электората в городе атомщиков не делали. В этом году Мелекесс отметит 350 лет, а потому праздновать будут с размахом. На банкет главы Димитровграда запланировано пригласить почетных жителей города, гостей и городов-побратимов, крупные бизнесмены, известные городские жители, должен приехать капитан ракетного катера «Димитроврад». Элиту разбавят по традиции многочисленные депутаты, чиновники, представители правительства области, причем, чиновников обычно на подобных банкетах бывает почти половина, словно их дома никто не кормит.

В характеристике и объеме оказываемых услуг дано просто подробнейшее описание блюд, их количества и даже температуры. Приложены и цветные фотографии, чтобы ни у кого не возникло желания приготовить яства как-то иначе, а не так, как видится заказчикам. Всего 29 наименований. И это не считая напитков, в том числе и алкогольных, которые будут закуплены отдельно.

Фото:

Фото:

Фото:

фото welldone39.ru