Вт. Окт 20th, 2020

На плакат «Иванов и ФСБ, защитите от беспредела в Ульяновске!» смотрели трое: Сергей Иванов, Михаил Бабич и Сергей Морозов

На награждении победителей суперфинала Всероссийского чемпионата Школьной баскетбольной лиги «Кэс-баскет», который проходил в минувшую субботу в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», присутствовал руководитель администрации президента Сергей Иванов, а также полпред президента в ПФО Михаил Бабич. В самый разгар мероприятия аккурат перед главой администрации президента, полпреда и сидевшего рядом с ним на трибунах ульяновского губернатора возник молодой человек.

Также внезапно, как и появился, буквально на несколько секунд он развернул большой плакат, на котором было написано следующее: «Иванов и ФСБ, защитите от беспредела в Ульяновске!». Молодой человек, удостоверившись, что руководитель администрации президента сосредоточил взгляд на написанном, спокойно свернул плакат и ушел. Лицо губернатора Морозова в этот момент было пунцово-красным.

Ни сотрудники полиции, ни ФСО, которых в тот момент было несколько десятков в здании, парня не остановили даже для банальной проверки документов. Очевидно из-за отсутствия приказа о задержании.

Есть информация, что после официальной части мероприятия областное руководство якобы слезно приглашало Сергея Иванова остаться на ужин, на пару часов для неформального общения, однако чиновник отказался, улетев в Москву. Наверняка для себя он сделал определенный вывод.

Алексей Шувалов