Сб. Июл 24th, 2021

На подъезде к старому мосту через Волгу снова произошло ДТП, есть погибшие

«13 января 2014 г в 11:40 в г. Ульяновске на спуске Степана Разина, 31 , правая дамба Императорского моста, водитель 1967 г.р. житель Ульяновской области с водительским стажем 18 лет, управляя автомобилем ГАЗ-3102 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-310290 под управлением мужчины, 1948 г.р., с водительским стажем 27 лет, проживающим также в Ульяновской области.

В результате ДТП скончалась пассажирка автомобиля ГАЗ-310290, 1939 года рождения», – сообщает сотрудник пресс-службы УГИБДД по Ульяновской области Ольга Домовова.

Ulnovosti.ru оказались одними из первых на месте ДТП и выяснили, что водитель ГАЗ-310290 и его погибшая пассажирка имеют одинаковые фамилии и являются близкими родственниками. Еще двое пострадавших в ДТП доставлены в областной ульяновский травматологический центр с многочисленными травмами и ушибами.

Что послужило причиной аварии – в данный момент устанавливается, хотя по фотографиям заметно, что на проезжей части имеется ярко выраженная колея и снежная масса, это, по всей видимости, могло стать причиной ДТП.

Фото:

С момента аварии и до настоящего времени движение по старому мосту было перекрыто. Об этом свидетельствуют и многочисленные сообщения автолюбителей из соцсетей.

Стоит отметить, что на официальном сайте ГИБДД размещено предупреждение об ухудшениях погодных условий, в котором сотрудники госавтоинспекции предупреждают водителей быть внимательней во время движения и по возможности отказаться сегодня от передвижения на личном транспорте.

Фото:

Олег Софьин

Фото: Николай Владимиров