Вт. Ноя 30th, 2021

На услуги по расчету размера ежемесячных денежных компенсаций расходов на оплату ЖКУ потратят 19 миллионов рублей за полгода

Начальная цена контракта обозначена как 19 366 402,62 рублей. Расчет ежемесячных компенсаций будет производиться гражданам, имеющим право на получение мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, передаваемых департаментами Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области. Он должен быть осуществлен в полном соответствии с требованиями законодательства РФ и Ульяновской области, регулирующего вопросы предоставления мер соцподдержки на оплату ЖКУ.

В закупку входит ежемесячный расчет размера ежемесячных денежных компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, ежемесячное информирование отдельных категорий граждан Ульяновской области о размере начисленных ЕДК (доставкой в почтовой ящик и электронной почтой), проведение разъяснительной работы с отдельными категориями граждан Ульяновской области по вопросам расчета (личный прием, обращение по телефону, письменные обращения).

фото с tltTimes.ru