Ср. Окт 28th, 2020

Наследие Пинкова. Улица Гончарова спустя четыре года

Последний раз улицу Гончарова капитально ремонтировали в 2010 году в бытность мэрства Александра Пинкова. Тогда один из лучших ТОП-менеджеров команды Морозова заявлял, что дорога будет выполнена из высокопрочного асфальтобетона (на минеральном порошке) с геосеткой. На новые технологии из городского бюджета было потрачено более 54 миллионов взятых в кредит рублей. Помнится, в 2010 году ул. Гончарова перекрывали на все лето, доставляя тем самым массу неудобств жителям города и обещая одновременно чуть ли не автобан. Но прошло почти четыре года, а дорогу можно ремонтировать снова.

Подрядчиком на ремонте главной улицы Ульяновска выступал ООО «Алтек-Строй», фотография директора которой до сих пор красуется на обветшалой Доске позора. Однако от этого ульяновским автомобилистам легче не становится. Разбивая свои машины, они проклинают на чем свет стоял бывшего мэра Пинкова, а заодно с ним и все власти.

Кстати, как заявили нам в администрации города Ульяновска, в этом году капитальный ремонт ул. Гончарова вновь не запланирован. Единственное, что ждет улицу – очередной ямочный ремонт в рамках гарантийных обязательств все того же ООО «Алтек-Строй». Работы планируется начать в апреле. Но, сколько заплатки ни ставь, дорога от этого ровнее не станет.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Виктор Мартынов