Пн. Ноя 30th, 2020

Очередной выпрыгнувший с 8-го этажа ульяновский школьник чудом остался жив

В настоящее время школьник находится в реанимации детской областной больницы. У ребенка диагностированы множественные серьезные переломы, в том числе позвоночника. По предварительным данным, причиной столь опрометчивого и необдуманного поступка мог стать нервный срыв, полученный учащимся в результате подготовки к очередному литературному конкурсу. Инцидент произошел, когда ученик сидел в своей комнате и готовился к конкурсу. Детская психика попросту могла не выдержать, что переросло в трагедию.

Как выяснили Ulnovosti.ru, в школе Антон является круглым отличником и одним из лучших учеников. Часто принимает участие в различных олимпиадах и даже становился победителем городского конкурса чтецов. Парня охарактеризовали, как творческого и эмоционального. Нервный срыв, возможно, полученный по причине научной перегрузки, по некоторым данным, не отрицают и сами родители. Многодетная семья, в которой, кроме пострадавшего, есть старшая сестра и младший брат, является абсолютно положительной и благополучной.

Напомним, это не первый случай, когда ульяновские дети выбрасываются из окон и с крыш многоэтажек, пытаясь свести счеты с жизнью. В разных случаях причинами становились либо наркотики, либо неразделенная любовь. Так, в марте текущего года под действием наркотических средств из окна 16-го этажа дома по проспекту Созидателей выпрыгнул учащийся 73-ей школы, а несколькими днями позже с крыши дома по улице Аблукова выпрыгнула 17-летняя девушка, уже по причине безответной любви https://ulnovosti.ru/content/6/33155/

Виктор Доронин