Пн. Июн 21st, 2021

Один погибший, трое пострадавших. В Ульяновской области неизвестный врезался в группу подростков

ЧП случилось накануне вечером, в районе 21.00. Четверо подростков гуляли вдоль проезжей части. В принципе, для райцентра Барыша, где практически повсеместно отсутствуют тротуары, такие вечерние прогулки молодежи – обыденность. Неизвестный на достаточно большой скорости ехал со стороны центра в сторону жд-переезда и, сбив подростков, скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время виновника ДТП разыскивают полиция и сотрудники Госавтоинспекции.

По словам водителей, остановившихся, чтобы оказать помощь подросткам, на месте ДТП осталось зеркало и часть бампера от сбившего их автомобиля. Предположительно, от черной “Приоры”.

По имеющейся информации, 14-летняя Ксюша скончалась на месте ДТП. Других ребят обнаружили метрах в семи от дороги. В настоящее время одна из пострадавших находится в реанимации с многочисленными переломами, за ее жизнь борются врачи. Состояние еще одной пострадавшей школьницы – ученицы 9 класса СОШ № 2 – и 17-летнего студента индустриального техникума – удовлетворительное.

Фото: