Чт. Дек 2nd, 2021

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда

Прокуратура Димитровграда до сегодняшнего дня так и не вышла в суд с протестом на действия Городской Думы, пытаясь не ввязываться в политику. Между тем, мало у кого на сегодняшний день есть сомнения в том, что сложившаяся кризисная ситуация в городе атомщиков — творение губернатора Морозова и его ответственных за внутреннюю политику в Ульяновской области. У ульяновского губернатора было два шанса не саботировать конкурс по избранию главы Димитровграда, выставив на него своего достойного кандидата. Но он этот шанс не использовал, преднамеренно раскачивая политическую ситуацию в городе.

Сегодняшнее утро в мэрии Димитровграда выдалось «жарким». Как и стоило предположить, и.о Гадальшин явился с раннего утра на свое рабочее место, но уже быстро покинул здание горадминистрации. Впрочем, как и приехавшая сюда по вызову полиция. Определением суда по иску губернатора Морозова решения Городской Думы приостановлены, но не отменены. О том, как развиваются события в городе атомщиков, — в онлайн-трансляции из мэрии.

#video=SnhSLnlCSds#

На 15.00 депутаты Городской Думы Димитровграда назначили пресс-конференцию, которую мы также будем транслировать в прямом эфире.

#video=vvjdKx_S—M#