Вт. Апр 13th, 2021

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Морозов никогда не был так близок к провалу. Разоблачителем секретного плана Морозова оказался лжэ-мэр Димитровграда Гадальшин. Последний, хотя и имеет доступ к гостайне, из-за своей природной глупости забыл секретный документ на своем рабочем столе. В нем, собственно говоря, все планы, разработанные губернаторскими политтехнологами, юристами, чиновниками блока внутренней политики, представителями СМИ… Напротив каждой строчки – ответственные за исполнение лица.

“То, что «красный» Димитровград является костью в горле губернатора и местной ЕР – это понятно, – заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.- То, что все управление внутренней политики региона, отделы правительства, исполком «Единой России» (фактически подразделение правительства) системно работают не для людей, а для дискредитации КПРФ – это тоже ясно, но до поры до времени это пытались скрывать. Но теперь маски сброшены, иск от губернатора к Думе Димитровграда этому ясное подтверждение.

А теперь вашему вниманию представляется ещё и «дорожная карта» по противодействию КПРФ в связи с возникшими затруднениями. Посмотрите уважаемые ульяновцы-налогоплательщики, на что тратятся ваши деньги. Среди «исполнителей» значится (внимание!) и прокурор Димитровграда, но видимо что то пошло не так. И вечерний вояж губернатора Морозова 25 января к председателю областного суда и прокурору области тому подтверждение”.

Как видим, на борьбу и дискредитацию законно избранных депутатов Городской думы Димитровграда кинуты все первые лица области: от начальника государственно-правового управления Администрации губернатора Ульяновской области Преображенского до замгубернатора области Ольги Никитенко и вице-губернатора Ульяновской области по информполитике Натальи Мартыновой… В работу по уничтожению «красной» Гордумы включены первый замгубернатора области Екатерина Уба, заместитель председателя Правительства Ульяновской области по вопросам безопасности Сергей Люльков, главный редактор «Димград24» г-жа Васильева, руководитель исполкома «Единой России» в Ульяновской области Константин Долгов, начальник кадрового обеспечения облправительства г-н Рябоконь и, конечно же, сам лжэ-мэр Гадальшин. Собственно говоря, чьими руками четыре месяца дестабилизируется ситуация в Димитровграде.

Как видим, дорожная карта по саботированию и дискредитации Городской думы разработана вплоть до мая. Здесь все – от заявлений в суд, которые уже благополучно разрешились в пользу губернатора Морозова до выступлений в СМИ так называемых общественников и распространении информации в подконтрольных СМИ о «бардаке, якобы устраиваемом коммунистами в Димитровграде». Пока План Морозова провалился лишь по одному пункту: прокуратура отказалась играть в политические игры против димитровградцев, отказавшись выйти в суд с представлением отменить решение по выборам главы города.

Что касается анонимных комментариев в социальных сетях Димитровграда о «хамском поведении депутатов КПРФ и бардаке», то они отрабатываются, мягко говоря, на слабую двоечку. Комментарии высокооплачиваемых работников губернаторской фабрики троллей видны за версту.

Ну, и «вишенкой на торте» политических игрищ команды Морозова стало “принятие обеспечительных мер Димитровградским городским судом” как уже свершившийся факт. А в ближайшее время согласно Плану в дело по дискредитации народных избранников вступит главный налоговик Ульяновской области г-н Мюрк. Последний должен блокировать регистрацию избранного депутатами главы города Павла Архипова в налоговом органе. Хотя не исключено, что этот пункт плана тоже может провалиться. Захочет ли Мюрк «палиться» на незаконных действиях?

Появление «Дорожной карты» в руках депутатов Гордумы – не просто провал высокопоставленных чиновников областного правительства, провал всех «явок» и «агентов» вплоть до руководителей федеральных надзорных органов. Это прямое доказательство политической подоплеки всего, что происходит сегодня в Димитровграде, хотя вряд ли у кого были на этот счет какие-либо сомнения.

Штирлиц (Морозов) перешел границу незаметно.

Об этом он узнал из утренних газет.

Фото:

Фото:

Фото: