Вт. Ноя 24th, 2020

Отключаюсь от сотового оператора МТС

Не люблю, когда из меня хотят сделать дурака за мои же деньги. В данном случае я говорю о сотовом операторе МТС. Месяц назад я перешел с тарифного плана бит смарт (пакет 3,5 Гига интернет, 400 мин, 400 смс) за 250 рублей в месяц на тарифный план смарт мини (2 гига, 200 мин, 200 смс) за 200 рублей в мес.

Все это сделано ради того, чтобы сэкономить нелишние 50 рублей в месяц. Интернет на телефоне нужен для работы. Ну что, почитал информацию про смарт мини, пакет устроил и через личный кабинет я осуществил переход.

Сегодня спустя три недели у меня перестали отправляться смс-сообщения. На счету 1 рубль. Звоню разобраться и секретутка на том проводе сообщает мне радостно, что у меня закончился пакет смс. Как так? – вопрошаю я, не может быть, чтобы мне удалось истратить 200 смс. На что оператор МТС говорит – а пакет у вас 50 смс. Я опять- как так, ведь в здравом уме был, подключал, все помню – было написано 200 смс. Был тариф бит смарт, стал смарт мини, какие проблемы, условия смотрел, пакет устроил.

На что бабенция МТС овская рассказала, что тогда, когда я переводился был старый смарт мини, а сейчас новый. Отлично, млять. На сайте пакет висит, пожалуйста переводитесь, а условия-то будут действовать потом и написано это в лучших традициях нае…лова в самом низу между строк.

Короче, мораль всей басни такова, мало вайбер и телеграмм у этого МТС отобрали прибыли. Желаю МТС разориться в ближайшем будущем и сам как только все акк переведу, отключусь от этого дебилизма.

уроды!

ps: смотрите фото, как там написано