Вс. Ноя 29th, 2020

ПОЛНЫЙ АТАС! Губернатор Морозов: «Переход на другую работу с моей стороны будет чем-то сродни предательству»

Прежде чем напишу свое мнение, приведу цитату текста опубликованного 19 марта 2016г. на ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ САЙТАХ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

————————————-

Сегодня губернатор Сергей Морозов провел совещание с садоводами. По словам главного редактора газеты «Дыхание Земли» Виталия Ахмерова, они спросили главу региона, останется ли он губернатором.

«У меня был разговор с женой, которая хотела бы, чтобы я больше времени посвящал семье, детям. Но я понимаю, что новому человеку на посту губернатора надо как минимум 3-4 года, чтобы вникнуть во все и начать эффективно работать. Сейчас не очень подходящее для этого время, и переход на другую работу с моей стороны будет чем-то сродни предательству. Поэтому я буду просить вашей поддержки на очередных выборах», — сказал Морозов.

————————————–

С одного сайта статья по неизвестным причинам была удалена (но осталась в кэше яндекса), а на другом – спрятана в закрома новостного портала таким образом, что найти ее без точного названия через поисковики теперь нельзя.

Изначально было ясно, что встреча с подсадными садоводами была фейковой, т.е. не настоящей. Какие такие садоводы встречались с Сергеем Морозовым в марте, когда на улице еще лежит снег, а до открытия дачного сезона осталось полтора месяца? Тем более в субботу. Вопрос, конечно, дежурный, ибо итак понятно, что этими самыми садоводами наверняка оказались председатели СНТ, которых вопреки их желанию заставили приехать на меропритияе. Возможно, что нагнали чиновников. Никаких подробностей, а именно места, времени, тематики встречи губернатора с "садоводами" не сообщается. Все держится в строжайшем секрете. Откровенное, бессовестное вранье, которое не вписывается в рамки сознания даже самых недалеких обывателей. "Писущий" мальчик Виталя Ахмеров, который, скорее всего, и стал генератором этой новости, даже не удосужился прокрутить в своей голове, кто такие садоводы. Создается впечатление, что он даже не видел их никогда в лицо.

Настоящие садоводы не задавали бы выдернувшему их в выходной день из дома Морозову вопроса "останется ли он губернатором". Они бы сразу сказали ему в лицо, чтобы он катился с этой должности, да подальше куда-нибудь из зоны видимости. 90% садоводов – бабушки и дедушки, которые за последние десять лет, как раз срок правления губернатора Морозова, накопили долги по взносам за неимением возможности платить за участки ввиду растрат своих пенсий на еду и лекарства высказали бы Сергею Ивановичу все, что они о нем думают. А думают о нем так, что литературными словами описать сложно. И Морозов уехал бы опплеванный со встречи с настоящими дачниками, а не подсадными утками.

Касаемо нового губернатора. Что за бред? Вникать 4 года в дела, где надо просто работать? Не языком болатать, а брать и делать. Или нового губернатора будут назначать с условием имеющегося у него синдрома дауна? Спасибо, первый раз так уже было в начале 2000-х, больше не надо. Ульяновцы хотят увидеть нвоое лица во власти и новую команду, а эта зажравшаясь верхушка, зашкваренная уголовными делами уже всем насто3,14здила. Одни наглецы да коррупционеры и доказательство этому сайт региональной прокуратуры, где каждый день размещаются пресс-релизы о мошшенниках и проворовавшихся чиновниках Ульяновской области.

Теперь по поводу прошения Морозовым поддержки. Сергей Иванович, вы какую поддержку от дачников ожидаете? Хотите чтобы они с вилами вышли за вас? Во-первых, не выйдут, даже за деньги. А во-вторых, вам что певого звоночка не хватило, когда ваша Балакишиева стала раскачивать «лодку» против администрации президента https://ulnovosti.ru/content/1/32838/ ???

Поймите, Сергей Иванович, нам майдан в Ульяновской области не нужен. А вы, судя по всему, хотите использовать его в своих корыстных целях для шантажа федералов. Уверяю вас, не получится. Плохо, что называется, кончите.

Спасибо за внимание.