Пн. Ноя 30th, 2020

Павловка станет центром «Поволжской глубинки»

Фестиваль направлен на сохранение традиций национальных культур народов Российской Федерации и сохранение самобытности национального самосознания. В рамках него свое творчество покажут коллективы страны, которые выступят с номерами различных жанров и направлений. В последние годы на площадке в Павловске выступали гости из Санкт-Петербурга, Татарстана, Мордовии, Чувашии, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Пензенской, Волгоградской, Московской, Омской областей и разных уголков Ульяновской области.

На всероссийском уровне мероприятие проведут в четвертый раз. Однако до этого оно в течение 15 лет проходило в статусе межрегионального фестиваля. Ежегодно это мероприятие посещают порядка пяти тысяч зрителей. В фестивале участвуют таланты старше 14 лет. На сцену выходят солисты, эстрадные исполнители, фольклорные группы, ансамбли народной песни, ансамбли песни и танца. По итогам фестиваля они награждаются дипломами и памятными сувенирами.

В программе фестиваля не только выступления коллективов, в том числе на гала-концерте, но также работа площадок и выставок. А завершится мероприятие зрелищным фейерверком.

фото с cultura-cnk.ru