Пн. Мар 1st, 2021

Первый заместитель и.о. главы города Димитровград Алексей Гадальшин подозревается в подделке документов.

О пропаже номерного бланка распоряжения администрации города и возможной подделке документа, сообщили сотрудникам МО МВД «Димитровградский» депутаты от КПРФ.

По версии заявителей , Алексей Гадальшин зная, что юридически и.о. главы города он не является, под угрозой увольнения заставил сотрудника отдела кадров произвести подделку документа об исполнении обязанностей главы города, задним числом, тем самым пытавшись сохранить статус и.о. главы города, который на сегодняшний день исполняет Людмила Шишкина.

Пока сотрудники полиции проводили обыск в кабинете сотрудников отдела кадров, по зову главной активистки города, в администрацию подтянулась и «тяжёлая артиллерия» которых переодически используют в своих целях единоросы.

Но давайте вернёмся к главному! Что же происходит и где пропавший бланк?

А пропавший и уже подписанный Гадальшиным задним числом номерной бланк, обнаружили спрятанный под принтером в кабинете сотрудника отдела кадров.

Подделка документа, это уже уголовное преступление, на которое по всей видимости и пошёл Алексей Гадальшин, для того что бы сохранить свой статус и.о. Главы города.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=q_pmB-qsBY8&t=3s