Вс. Июн 13th, 2021

Певица Гречка: «Я*** в *** (полном шоке), как нас хотели *** (обмануть) и использовать». Танцуй-голосуй отменяется?

Напомним, 9 сентября после выборов депутатов шестого созыва Законодательного собрания в Ульяновске должен был пройти концерт, официально – организованный Российским союзом молодёжи. Неофициально – продуманный политтехнологами ради привлечения на выборы молодежи. Среди заявленных “звезд” должны были выступить певица Гречка, Джиган и группа ARTIK&ASTI.

Причем, по заявлению организаторов мероприятия, попасть на концерт, организованный за бюджетный счет, смогут лишь те, кто пришел на избирательные участки, где обменял “ваучеры” на билеты.

Впрочем, похоже, организаторов концерта в День выборов ждет огромный скандал, а сам концерт может и не состояться. По крайней мере, певица Гречка в инстаграмме уже заявила, что не знала об условиях выступления в Ульяновске. Менеджер певицы подтвердил ТJ, что она отказалась от выступления.

Фото:

Представители ARTIK&ASTI сообщили, что музыканты не знают, что вход на концерт доступен лишь тем, кто проголосует на выборах. Кроме того, они не уточнили, кто является организатором мероприятия. На вопрос «Не считаете ли вы, что участвуете в предвыборной агитации?», представители группы также ответили отрицательно.

по материалам tjournal.ru