Вт. Апр 20th, 2021

Писанец vs Чепухинец. Кто станет губернатором?

Оба метят на пост губернатора Ульяновской области. Но вот незадача – губернатором может быть только один, поэтому кресло поделить нельзя, даже на двоих, не говоря уже о других. Эти двое за последнее время так часто появляются в медиапространстве, что затмили своими финтами самого Сергея Морозова, который под шумок собрался свалить с поста и уже скинуть с себя всю ответственность. Разговоры ходят давно, и у меня уже пару раз была информация из серьезных источников о его уходе, но в кремле решили иначе, не отпустив Морозова раньше срока. Досрочные выборы – это механизм, который был разработан чисто под Сергея Ивановича, чтобы побыстрее покинуть страну, уехать в родную Швейцарию.

Так вот, на выборы как раз и пойдут Морозов, Чепухин, Мисанец и мешок для битья Герасимов. Но губером станет кто-то из дуэта «Чепухин-Мисанец», которые сейчас вцепились, как две телки друг другу в космы. Занятное зрелище, но не нравится чепухинское молчание, что, в самом деле, какой нежный, хоть бы отбивался немного. Толи еще будет, скоро писанца так понесет, ибо чем ближе к выборам тем сильнее накал соревнований.

Делаем ставки, наверняка, бизнесмен Чепухин заготовил какой-то хороший план и скоро мы увидим контраргументы в отношении Мисанца и вообще кого жители желают видеть в кресле губернатора, если выбора другого нет? Чепухину хочется власти и признания, поэтому рвется к власти, а Мисанцу, наверное, денег, ведь глава субъекта как минимум швейцарские перспективы:)))