Вс. Окт 25th, 2020

По чем продался «Дождь»?

На телеканале, который жали, но не дожали внезапно появился и наш губернатор. Что он там забыл, ведь на этом канале так критиковали президента и действующую власть, что теперь для губернатора от партии власти его включать-то стыдно должно быть, но тем не менее фейс Сергея Морозова сегодня сверкал оттуда с речью на бизнес-форуме. Зачем? Сергей Иванович, вас перестали пускать на центральное ТВ? Что вы там забыли будучи преданным системе?

Те бурные овации о которых говорится на главной странице сайта "Дождя" на самом деле оказались пара тройка хлопков и то не факт, что настоящих. Возможно редакторы нажали на кнопку, после которой в аудиодорожку вставились аплодисменты, как смех в юморном телешоу. Но по сути текста Морозову аплодировали за якобы послабления бизнесу:

«Что мы хотим. Как сделать так чтобы не пострадал бизнес. Как сделать так, чтобы после нарушения не получилось так, чтобы предприятие не было остановлено на 90 дней. Это что значит7 это разорение. После результатов проверки мы запретили кому-либо выписывать протоколы до тех пор пока на согласительной комиссии не будут разобраны причины и условия и что необходимо сделать. Мы уже внесли в действующее региональное законодательство насколько нам позволяют эти процедуры. Внедрили эту… Сегодня эта санкция активно используется»

А почему Сергей Морозов не сказал, как душатся организации-конкуренты https://ulnovosti.ru/content/6/25070/ в Ульяновской области? Почему не говорит как забирали лицензии на алкоголь?