Пн. Июн 14th, 2021

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Ситуация, когда чиновники, подотчетные напрямую главе города Ульяновска, вместо своих прямых обязанностей занимаются политикой, вполне рядовая. 18 марта этого года прямо в день выборов помощникам депутата Куринного Виталию Кузину и Артему Титов удалось заснять на видео незаконный процесс работы единороссовского колл-центра, причем в здании мунипального предприятия. По сути, агитация продолжалась в день выборов под «крышей» главы города Сергея Панчина и депутата Гордумы – руководителя городского предприятия Седова.

#video=Z-o_HZlp3h8#

Сегодня по аналогичному сценарию, причем за подделкой подписей в пользу кандидатов в депутаты фейковой партии КПСС, в контакт-центре вновь были задержаны сотрудники данного муниципального учреждения. Вместо выполнения своих прямых обязанностей сотрудники вносили персональные данные из базы контакт-центра и подделывали подписи в пользу кандидата в депутата Деева.

При появлении видеокамеры и нежданных гостей в лице депутатов КПРФ, зам директора Контакт-центра г-н Мушаров пытался уничтожить подписные листы. Съесть пачку листов формата А4 у чиновника не получилось, как и попытаться изорвать и спрятать в карман улики. На место быстро приехала полиция, в настоящее время кандидатами в депутаты от КПРФ уже написаны заявления, ведется расследование инцидента.

По имеющейся информации, подделывать липовые подписи, дабы зарегистрировать никому не известных кандидатов от фейковой партии КПСС по указиловке из регионального штаба «Единой России» под крышей Правительства Ульяновской области в контакт-центре начали еще в начале прошлой неделе. В пятницу в облизбирком было сдано абсолютное большинство подписных листов с фальшивыми подписями.

Фото:

Фото:

Фото: