Вс. Авг 1st, 2021

Пока мамаша развлекалась с сожителем, ее четырехмесячная дочь умирала в соседней комнате

Когда изрядно подвыпившая мамаша вспомнила про младшую дочь, малышка была уже мертва. Такую версию, как стало известно нашему порталу, горе-мать сама озвучила фельдшерице, которую сама же и вызвала…

Вообще же обстоятельства гибели девочки пока остаются не до конца выясненными. Прокуратуры сразу двух районов проводят проверки по факту смерти ребенка, которому и полгода еще не исполнилось. Следственным органам еще только предстоит проверить, что произошло в эту роковую ночь. Например, как зарегистрированная в Цильнинском районе 25-летняя женщина с двумя малолетними детьми оказалась в Старой Майне. Да к тому же не там, где проживала фактически, а в доме у постороннего мужчины. Пока известно совсем немного. Не прошло и часа после полуночи, как в фельдшеркую службу поступил вызов. Приехавшая докторша и обнаружила трупик девочки. Ее, с позволения сказать, мать ничего толкового об обстоятельствах смерти младшей дочурки сказать не могла. Единственная «свидетельница» – старшая сестра погибшей девочки – сама еще не говорит, ей всего два года.

А вот мать-ехидна в определенных кругах и в Цильне, и в Старой Майне – личность достаточно известная. Как минимум дважды она привлекалась к административной ответственности. В связи с ненадлежащим исполнением ею родительских обязанностей и за появление в общественном месте изрядно подшофе. Теперь региональным органам прокурорского надзора предстоит проверить в числе прочего, почему должностными лицами муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и других профилактических органов обоих районов не были приняты должные меры по защите прав девочек, чья нерадивая «мамаша» предпочла им общество случайного незнакомца…

Николай Владимиров