Сб. Дек 4th, 2021

Постановочное шоу. Прямая линия с губернатором Морозовым окажется обычной инсценировкой

Впервые Сергей Иванович, переняв формат ежегодного общения президента с гражданами страны, ответит на вопросы жителей, которые наивно задавали их, начиная с 7-го июня в социальных сетях до сегодняшнего дня. Редакция Ulnovosti.ru спешит обнадежить жителей Димитровграда, острые и действительно критические вопросы на прямую линию Сергею Морозову вряд ли попадут.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Согласно сценарному плану прямой линии, который попал в распоряжение нашей редакции, мероприятие пройдет под жестким контролем спичрайтеров губернатора и его пресс-службы. Вопросы и главные темы уже обговорены, а непосредственно в помещение, откуда будет вещать первое лицо, допустят только аккредитованных журналистов из губернаторского пула.

Онлайн-вещание главы региона начнется в 18 часов из малого зала НКЦ им. Славского, куда на «шоу» будут приглашены самые «проверенные и надежные» жители Димитровграда. Телевизионщики уже подготовили сюжеты, которые будут показывать в ходе прямой линии. Например, Морозову достанется вопрос мальчика, которому тот помог за бюджетный счет с лечением. Используемый в личных политических пиар-целях ребенок спросит у губернатора: «Как сделать город лучше? Какое нас ждет будущее?».

Другой вопрос коснется проблем многодетных семей. Вопрос об освобождении от уплаты налога на недвижимое имущество поднимет некто Наталья Гоголева. Согласно постановке, заранее известный вопрос по ДААЗу задаст «председатель или представитель профсоюза, которые знают и уважают рабочие».

Проблемные вопросы местного уровня о ЖКХ и ямах на дорогах Сергей Морозов свалит на главу города Алексея Кошаева. По сценарию, губернатор пригласит того сесть рядом с собой. Ему придется краснеть и объясняться перед жителями за недофинансирование со стороны регионального бюджета, за что, собственно говоря, должен отвечать сам Морозов. Для этого заготовлены болезненные вопросы по судьбе водопровода, который едва не отдали в руки олигархов, разбитые дороги и другое.

В конце вопрос задаст журналист димитровградского телевидения. Он спросит, не обиделся ли Морозов на граждан за итоги выборов. Сам вопрос как бы предполагает, что высокопоставленный чиновник вправе обидеться на сотню-другую тысяч жителей области и даже впоследствии им мстить. Естественно, Сергей Морозов ответит, что обиды не держит, а результаты голосования учтет для работы над ошибками, и в очередной раз признается в любви к Димитровграду и его жителям, рассказав о своих амбициозных планах в его развитии.

СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Виктор Доронин