Пн. Дек 6th, 2021

Пострадала за принципиальность?

К сожалению, подобного рода события стали обыденной частью нашей повседневности. Хулиганов не смутило даже присутствие свидетелей, а также то, что все безобразия они совершали в дневное время суток.

В открытых источниках начали называть самые разные версии: от личной неприязни до мести застройщиков. Действительно, достаточно вспомнить историю Ильи Гурова, который в свое время лишился автомобиля из-за своей принципиальности в борьбе за справедливость против застройщика. Или другого юриста — Степана Аникина, боровшегося за права дольщиков ЖХ «Молодежный» в судах, которому переломали ноги.

Редакция внимательно изучила страницу пострадавшей девушки. Предпоследний пост в новостной строке социальной группы «Вконтакте» как раз связан с серьезными недочетами среди строителей города Ульяновска.

Фото:

Фото:

Фото:

Редакция портала обратила внимание на проблемный объект, недостатки которого Анна Басманова указала на своей странице.

Несмотря на то, что дом по адресу: генерала Тюленева был сдан в эксплуатацию в конце декабря 2018 года, январские фотографии, сделанные самими жителями, могут привести в замешательство. Так, рабочие укладывают дорожку в самый разгар зимы. О качестве работ можно даже не думать.

Фото:

а вот можно полюбоваться на антураж мест общего пользования

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

А вот два шедевра архитектурной мысли: уникальный радиатор, который, по всей видимости, должен служить обогревателем для домашнего животного, но точно никак не для людей.

Фото:

И кнопки расположения вызовов лифтов.

Фото:

Почему-то неудивительно, но застройщиком данного дома выступает строительная компания «Смарт-инвест», официальный сайт которой вселяет в потенциального покупателя уверенность о самых высоких стандартах при строительстве многоквартирных домов. Но если позиция застройщика понятна – сдать недостроенную большую халупу и начать получать с доверчивых жителей деньги, то позиция государственного агентства строительного надзора, мягко говоря, странная. Как можно было принимать такой дом в эксплуатацию — непонятно.