Вс. Апр 18th, 2021

Пожар в Ульяновской области: малолетние брат с сестрой погибли в горящем доме

Как выяснили Ulnovosti.ru, потушить пожар сотрудникам МЧС удалось лишь через три часа с момента сообщения о возгорании. Деревянный дом площадью 54 кв.м. выгорел до тла. По предварительным сведениям, очаг возгорания находился внутри дома.

После начала пожара мать и отец малолетних покинули жилище и сейчас находятся в районной больнице с многочисленными ожогами тела. По имеющейся в редакции информации, у главы семейства они составляют 45%, у его супруги 30%.

То, как и почему годовалый сын и двухлетняя дочь остались в горящем доме и почему родители не вынесли своих детей из огня, в настоящее время выясняет прокуратура Ульяновской области. Единственное, что известно на сегодняшний момент, что каких-либо обращений от соседей и медработников о надлежащем исполнении в данной семье родительских обязанностей не поступало. Как сообщили журналисту Ulnovosti.ru в администрации Кузоватовского района, молодая семья – обоим супругам по 22 года – была у них на хорошем счету. Что касается причины пожара, то она сейчас выясняется.

СУ Следственного комитета и Прокуратура по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели детей.