Чт. Фев 25th, 2021

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, 19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия – в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка Олег Молчан. Подробнее: https://ulnovosti.ru/content/5/Sotrudnik_OVD_zaderzhal_muzhchinu_podozrevaemogo_v_ubiystve_i_iznasilovanii/

Прибывшие на место полицейские обнаружили скончавшуюся потерпевшую. По данным экспертов, девочка задохнулась, когда насильник зажал ей рот, чтобы заглушить крики.

Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с politmer.kg