Сб. Фев 27th, 2021

Преждевременное властеизвержение Буланова

Игорь Буланов, недавно переизбранный депутат Ульяновской городской Думы, настолько утвердился в том, что он великий… Нет, стоп. Что он ВЕЛИКИЙ (три восклицательных знака), что от уверенности такой да от радости от столь благополучного избрания, да от того, что его прочат первым замом главы города (недаром заискивал всегда перед Сычёвым, да перед Панчиным), во всю руководит сейчас думой.

Да, да, вот прямо сейчас сидит в кабинете с Ковелем и обзванивает всех депутатов. Даёт поручения, требует отчёты. Ну разве что ноги на стол не положил. (Хотя кто его знает, с его залихвастостью ноги на столе – не странность).

Такая скорострельность, такой фальшстарт явно не от большого ума Буланова (ну, в этом никто не сомневается). Только явно недотёпу кто-то уже уверил в том, что "шеф, усё будет!". И легковерный Игорёк стал "рулить". Так "рулить", что аппарат Думы аж плачет, ибо нет никого хуже, чем лжеДмитрий у руля "без тормозов".

Однако, в скором времени всё встанет на места. ЛжеДмитрии никогда долго не царствовали. А преждевременное властеизвержение – это болезнь, которая лечится.