Вт. Окт 27th, 2020

Пьяный дебош. С фирменного поезда «Ульяновск-Москва» сняли ульяновца, представившегося личным поваром Сергея Морозова

Пассажиры, оказавшиеся с разбушевавшимся молодым человеком в 11-м вагоне, около часа терпели его выходки, о которых рассказали нашему порталу. Этот пассажир 35-го места в плацкартный вагон на Казанском вокзале «заселялся» уже будучи подшофе. К тому же у парня было с собой пиво. А едва поезд тронулся, Евгений переоделся и отправился «догоняться» в вагон-ресторан.

Вернувшись осерчал. На что именно, никто уже толком не помнит, но разошелся буян по-серьезному. Задирал пассажиров, чьи лица ему особенно не нравились. От проводников потребовал немедленно доставить ему начальника поезда. Соседи по купе отметили нездоровый блеск в глазах Новикова. Это, с их слов, позволило им предположить, что в организме дебошира, помимо изрядного «литража» спиртного, могут присутствовать и наркосодержащие курительные смеси.

В районе подмосковной Коломны беспокойный сосед достал всех окончательно. И сам раздухарился не на шутку. Сначала с использованием отборной матерщины он пытался доказать всем, что все кругом придурки, а он один – «Д’Артаньян». Швырялся вещами, откровенно хамил проводницам, оскорблял их, едва не избив начальника поезда. Обещал всех уволить и закрыть поезд.

#video=VVGHLFN67PI#

Дальше повара Новикова и вовсе «понесло», он рассказал, что прошел войну, четыре месяца сидел в Крыму под бомбежками и ни от кого не получил никаких командировочных. В принципе, своими действиями поваренок заработал не только на административный штраф, но и как минимум на статью за нанесение оскорбления.

#video=8FMfaqdM3Mw#

#video=StS91p-ZwPo#

На видео для неслабонервных все это запечатлено. Осознав, что на него уже составляют протокол и взять на крик и мат никого не удается, дебошир сменил тактику. Сначала он припугнул своими связями в ФСБ. А затем и вовсе заявил, что работает на… ульяновского губернатора. Является, мол, его личным шеф-поваром и пригрозил: «Я сейчас позвоню Морозову, он завтра утром приедет на вокзал и всех вас вздрючит». Но встреча с «шефом» у Новикова так и не состоялась. До Ульяновска он не добрался. Евгения ссадили на первой крупной станции «Рязань-1».

#video=W5deZWhuVls#

А сегодня наш портал выяснял, кем на самом деле является нарушитель спокойствия в 11-м вагоне фирменного поезда. «Аккаунт» Новикова в соцсети полон не только «фотками», на которых Евгений запечатлен за приготовлением пицц и паст. Но и своеобразными воинственно-патриотическими демотиваторами. Вроде «Продай одежду свою и купи меч», «Твоя страна умирает. Очнись!», «Быть славянином – значит быть воином». Особенно в контексте случившегося выделяются «Русский! Освободись от зависимостей! Живи трезво!», «Русский значит трезвый» и «Хватит бухать! Пора Россию поднимать!».

Через общих друзей в соцсети удалось выяснить, что дебошир действительно повар, но ни в одном из элитных ресторанов Ульяновска он не работал. Так и не пристроившись на родине, ульяновец уехал «покорять» Москву. По поводу «личного шеф-повара губернатора Морозова», знающие Новикова люди говорят, что сказанное им «нужно делить на пять, особенно если он выпил».

Cтоит отметить, что подобные дебоширы, как Новиков, в российских поездах не редкость. И каждый раз окружающие и работники железной дороги вынуждены терпеть их поведение. Но как сообщила пресс-секретарь Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги Наталья Селезнева, в ОАО «РЖД» уже приняли решение создать базу данных по таким, как Новиков, дебоширам. Каждый раз, когда они будут садиться в поезд, о присутствии таких опасных «элементов» будут знать и начальник поезда, и проводники. Внимание к таким пассажирам будет, как сами понимаете, особое.

Николай Владимиров