Вт. Апр 13th, 2021

Ребус Валуев, Третьяк и Морозов. Подчеркните лишнее.

Знаете, а мне кажется он честный. Один из немногих. Может быть, не такой умный и находчивый, но в нем трудно найти лицемерие и тщеславие. Думаю, что депутатство для него скорее отклик на просьбу, чем личное желание. Николая Валуев врядли будет выдумывать схемы вывода денежных средств в офшоры или где-то иметь левые проценты. У него все итак есть, а тут пообещали гарантии и неприкосновенность. Лишним не будет.

Это все к чему. Да к тому, что вовлечение знаменитых спортсменов, которые имеют весомую репутацию, в большую политику придумано политтехнологами. С этих людей нечего спрашивать – их дело торговать своим обликом, они не умеют воровать, потому что всю жизнь отдали спорту. Все это прекрасно понимают.

Любое движение со стороны губерантора Морозова вызывает множество справедливой критики, а всякие начинания Третьяка и Валуева критики не вызывают. Примерно как-то так уравновешиваются силы позитива и негатива. Те, кто должен быть критикуемым, находятся за кулисами, а для критики выставили заслуженных спортсменов. Хитро.