Вс. Июн 13th, 2021

Ремонт магистрального трубопровода на Гончарова вошел в активную стадию

Всего до 1 сентября будет заменено 692 п.м. трубопровода. В ежедневном режиме с продлением рабочего дня на участке работают 2 звена специалистов и 3 единицы техники. На текущий момент производятся земляные работы, демонтаж строительных конструкций (железобетонных лотков и плит) и старого трубопровода, монтаж нового. Ремонт вошел в свою активную стадию.

Участок тепловой сети, расположенный на улице Гончарова, подлежит капитальному ремонту в рамках программы Ульяновского филиала «Т Плюс» «RE:Конструкция-2018». Последний раз капитальный ремонт трубопровода проводился здесь 24 года назад.

Гидравлические испытания, ежегодно проводимые компанией, в последние несколько лет выявили много технологических нарушений на данном участке. В результате в ремонт выводились лишь локальные участки тепловой сети по улице Гончарова. Поэтому руководством филиала было принято решение о включении данного трубопровода в программу капитального ремонта на 2018 год. Администрация города поддержала данную инициативу и оказала содействие компании в реализации приоритетного проекта по обновлению тепловой сети.

Фото:

Фото:

Фото:

В связи с проведением работ частично ограничено движение транспорта, также временно закрыт пешеходный переход.

Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства, просит с пониманием отнестись к проведению планового ремонта, ведь данные работы необходимы городу – они направлены на повышение качества наших с вами бытовых условий, а также на снижение рисков порывов сети и возникновения технологических нарушений в период ОЗП.

фото от «Т Плюс»