Пн. Ноя 30th, 2020

С больной головы на здоровую. В политическом скандале в ЗСО единороссы сделали крайним Куринного

Все-таки верно охарактеризовал ситуацию в региональном отделении «Единой России» секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов как нездоровую. При этом заявив, что во время выступления коммуниста на одном из заседаний заксобрания региона из динамиков зазвучало: «И Ленин такой молодой», причем руководство фракции радовалось такому хамству https://ulnovosti.ru/content/1/32316/ .

Но ни общественный резонанс, вылившийся в федеральные СМИ, ни осуждение произошедшего скандала в стенах облпарламента мнения верхушки фракции «Единой России» не изменили. Более того, вчера на мандатной комиссии ЗСО они, перевернув все с ног на голову, сделали крайним и виноватым в произошедшем скандале депутата Куринного. И влепили ему порицание. Сначала хотели сделать это в письменной форме, с опубликованием в СМИ, но потом почему-то отказались. Не исключено, что побоялись очередного скандала. Что касается включения музыки, то, как заявил с легкостью спикер Бакаев, в регламенте ЗСО ничего не написано, что ее включать запрещено.

Фото:

Скажем больше, в попытках оправдаться единороссы подготовили официальное обращение ЗСО в связи с заявлением Секретариата ЦК КПРФ. Напомним, в нем за подписью лидера компартии Геннадия Зюганова заявляется, что опозорившиеся на всю страну Бакаев, Балакишиева и Тихонов должны сложить свои мандаты.

Как и следовало предположить, уверенные в своей безнаказанности и вседозволенности политики с таким поворотом событий оказались не согласны в корне. Причем, оказывается это Куринный устроил “политическое шоу” в стенах регионального парламента, а вовсе не Бакаев-Тихонов-Балакишиева. Напомним, на прошлой неделе вся эта “святая троица” получила из рук губернатора грамоты за хорошую работу.

#video=GVwa_VnRFOI#

Более того, после произошедшего скандала, свидетелями которого было немало журналистов, сегодня депутаты от партии власти примут обращение, в котором полностью переворачивают ситуацию с ног на голову. Впрочем, это заявление можно оставить без комментариев.

Фото:

Фото: