Вт. Авг 3rd, 2021

Сбербанк дарит малому бизнесу олимпийские банкноты

Более ста клиентов Сбербанка в Ульяновской области, оформивших кредит «Доверие», получат памятный подарок – сторублевую банкноту, посвящённую зимней Олимпиаде в Сочи.

Сбербанк предлагает клиентам оформлять «Доверие» в рамках тарифного плана «Лига бизнеса». Это комплексное предложение для малого бизнеса, в которое включены основные банковские услуги, необходимые для ведения бизнеса, по привлекательной стоимости. К ним относятся беззалоговый кредит «Доверие», а также льготные тарифы расчётно-кассового обслуживания по фиксированной цене. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» включает в себя открытие и обслуживание расчётного счета, подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», безлимитное проведение электронных платежей и приём наличных денежных средств на счёт, а также выдачу денег по чеку в течение месяца без комиссии.

За два месяца к «Лиге бизнеса» подключилось более 31 ульяновских предпринимателей, из них 14 – новые клиенты Сбербанка.

«Подключение к тарифному плану «Лига бизнеса» позволяет существенно снизить расходы на банковское обслуживание, а олимпийская банкнота – приятный презент предпринимателям от банка на память об Олимпийских зимних играх в Сочи», – отметил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

С подробными правилами участия в акции можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.