Ср. Окт 21st, 2020

Сбербанк отвечает на вопросы читателей Ulnovosti.ru

Как выяснилось, кроме услуги по оплате кредитов других банков через свои терминалы, Сбербанк предлагает клиентам возможность уменьшить ежемесячный платеж по кредиту при рефинансировании. По словам директора управления Банка XXI Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» (Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области) Александра Бродерзона, для этого достаточно дать соответствующее согласие при проведении операции по погашению кредита на устройствах самообслуживания. Также вы можете обратиться к консультантам в офисах Сбербанка, и они подскажут вам, как оформить кредит на рефинансирование.

«С помощью интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» у клиентов есть возможность настроить автоплатеж на погашение кредита стороннего банка», – добавляет управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

Гость [2013-12-04 13:18:06] Информация о рефинансировании кредитов других банков: – Ну если под более низкий процент – то вообще замечательно. Я в свое время ипотеку брал под 18%, вот если перекредитуют под 14 – буду счастлив. Интересно, а от чего это зависит?

– Процентные ставки по жилищным кредитам в рублях зависят не только от суммы и сроков кредитования, но и от первоначального взноса, от того, являетесь ли вы работником предприятия на «зарплатном» проекте или нет, оформляете вы кредит до регистрации ипотеки или после и т.д.

Ставки на рефинансирование жилищных кредитов начинаются от 11,5%. Но чтобы определить наверняка, по какой ставке вы можете перекредитоваться в Сбербанке, вам нужно подойти в любое подразделение Сбербанка и получить подробную консультацию у специалиста с учётом ваших обстоятельств.

Pr

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481