Чт. Мар 4th, 2021

Счастливы вместе. Развод губернатора Морозова оказался фиктивным?

Пока, правда, официально о воссоединении брачных уз Морозов не заявляет,

Напомним, о своем разводе губернатор Морозов заявил почти два месяца назад на совещании по демографической политики. Присутствовавшие на нем чиновники едва не попадали со стульев, а пресс-службе в срочном порядке пришлось придумывать версию для журналистов.

Официально она ничем не отличалась от той, что была озвучена Морозовым после первого его развода с женой Людмилой: «Это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье», – цитировала Морозова прогубернаторская пресса https://ulnovosti.ru/content/1/41995/ .

Кстати, после того заявления об официальном разводе, как ни странно, из окружения Морозова вдруг пропали молодые фаворитки Богородецкая с Рогаткиной. При этом близкие семейной чете люди, как один заявляли о том, что развод, cкорее, фиктивный, и что оба продолжают вести совместное хозяйство и жить под одной крышей. Свое обручальное кольцо, кстати, после официально заявленного развода Сергей Иваныч так и не снимал.

Как бы то ни было, но мы искренне рады, что семья Морозовых счастлива вместе. Что у губернатора Морозова, наверное, теперь не столь плотный рабочий график, он больше времени отдает не работе, а семье. И что супругу Елену теперь не тяготит постоянное внимание СМИ к семье. Остается только удивляться, почему губернатор Морозов официально не объявит о своем новом бракосочетании со старой-новой супругой Еленой.