Ср. Апр 14th, 2021

Снизить валютные риски поможет Поволжский Сбербанк

Данная сделка позволила клиенту – юридическому лицу уже сейчас зафиксировать курс продажи валюты по контракту, который будет исполнен в будущем. Таким образом, клиент застраховал себя от рисков потерь при изменении курса валюты на финансовых рынках.

«В настоящее время хеджирование является одним из отличных способов обезопасить свой бизнес от убытков, – прокомментировал управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Приобретая опцион, клиент получает право зафиксировать курс покупки или продажи валюты на необходимый ему период времени. Как правило, подобные операции позволяют не только застраховаться от рисков колебания валютного курса, но и более чётко спланировать свой бюджет, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне».

Продукты хеджирования, а также другие операции по работе на финансовых рынках, доступны для всех клиентов Сбербанка – юридических лиц. В Ульяновске для заключения сделки необходимо обращаться в отдел по обслуживанию на финансовых рынках Ульяновского отделения Сбербанка на ул. Гончарова, 40а.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте www.sberbank.ru

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481