Вт. Мар 2nd, 2021

Собирают заявки от НКО на субсидирование

Объем средств областного бюджета, заложенных на субсидирование социально ориентированных некоммерческих организаций в 2016 году, составляет миллион рублей. Участники конкурса могут претендовать на две субсидии первой категории в размере не более 200 тысяч рублей и шесть субсидий второй категории в размере до 100 тысяч рублей.

Проекты будут оценивать члены экспертного совета. Среди заявленных критериев следующие: перспективы продолжения реализации проекта после окончания финансирования за счет субсидии; оригинальность и новизна; социальная значимость проблемы, на решение которой направлен проект; возможность реализации проекта в рамках предложенных мероприятий в пределах средств, запрашиваемых в виде субсидии; направленность проекта на конкретный результат; организационно-технические возможности НКО; наличие партнеров по реализации проекта; качество информационного сопровождения реализации проекта.

Прием заявок от НКО будет проходить до 17 сентября этого года. С формой проекта и заявки, а также более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте регионального правительства (http://ulgov.ru/объявления/информационное-сообщение-о-проведении-конкурсного1/).

фото с ur-registraciya.ru