Вс. Фев 28th, 2021

Спецавтомобили УАЗа демонстрируются на международной выставке «Интерполитех-2016»

Посетителям демонстрируются УАЗ ПАТРИОТ ПАТРУЛЬНЫЙ в двух комплектациях, УАЗ ПИКАП КИНОЛОГ и обновленный УАЗ ПАТРИОТ.

УАЗ ПАТРИОТ ПАТРУЛЬНЫЙ представлен с отсеком для задержанных, оборудованный сигнальной громкоговорящей установкой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, приспособлением цветографической схемой, выносной автомобильной лебедкой, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных, системой видеонаблюдения, возимой радиостанцией, и в варианте ДПС. Последний отличается наличием системы удаленного доступа к базе данных и измерителя скорости движения транспортных средств с видеофиксацией.

КИНОЛОГ произведен на базе модели УАЗ ПИКАП. Автомобиль оборудован фараискателем с пультом дистанционного управления, цветографической схемой, сигнальной громкоговорящей установкой, автоматической системой пожаротушения моторного отсека, остекленным отсеком для собак с дополнительным освещением и приточно-вытяжной вентиляцией с дистанционным управлением из салона, а также автономным испарителем для поддержания микроклимата.

Выставленный УАЗ ПАТРИОТ отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, новой радиаторной решеткой, наличием опций климат-контроль и круиз-контроль, обогревом рулевого колеса. В нем есть камера заднего вида, мультифункциональный руль, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, передние и задние датчики парковки. Автомобиль оборудован системами активной и пассивной безопасности: ESP, ABS, подушками безопасности, передними ремнями безопасности с преднатяжителями.

фото пресс-службы ООО «УАЗ»