Вт. Апр 20th, 2021

Студенка УлГПУ Юлия Михалкина завоевала титул «Мисс Универ 2014» Ульяновской области

Гран-при конкурса и звание «Мисс Универ 2014» завоевала студентка 1 курса факультета иностранных языков Юлия Михалкина. Также в конкурсе приняли участие ещё две студентки данного факультета Наталья Буровцева, получившая титул «Второй вице-мисс», и Анна Варсегова, которая была отмечена в номинации «Мисс Улыбка».

В этот день десять участниц из различных вузов показывали свои красоту, обаяние, творческие таланты. Что касается абсолютной победительницы конкурса Юлии Михалкиной, то ее победа была заслуженной. Помимо прекрасных внешних данных, Юлия является очень творческим человеком. Она с семи лет занимается танцами, в школе посещала хореографический класс. Юля мечтала поступить только в УлГПУ, чтобы в совершенстве овладеть английским языком. Став студенткой, не забыла о своем увлечении. Она занимается в театре бального танца факультета иностранных языков, выступает на многих мероприятиях. В марте Юля выиграла конкурс «Мисс УлГПУ – 2014».

После конкурса Юлия Михалкина сказала: «Я не ожидала, что стану первой, ведь такие вещи непредсказуемы. Очень волнительно представлять наш университет на подобном мероприятии. Мне повезло, что рядом со мной были Наташа Буровцева и Аня Варсегова. Мы помогали друг другу в конкурсе, вместе участвовали в творческих номерах. У меня была замечательная группа поддержки из самых близких мне людей, которые, несмотря на холодную погоду, пришли и болели за меня. Бесконечно приятно, что педагогический университет занял два призовых места. От всей души поздравляю Наташу с третьим местом и Аню с победой в номинации «Мисс Улыбка».