Чт. Окт 22nd, 2020

Студентка УлГПУ победила в конкуре «Мисс Студенчество России» в номинации «Творчество»

В восьмом по счету всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество России 2014», проводившемся в декабре в Ставрополе, приняли участие более 30 красавиц из разных регионов страны. В их числе была и представительница Ульяновской области, студентка УлГПУ Юлия Михалкина. По словам нашей землячки, конкуренция на конкурсе оказалось очень высокой. Нагрузки также были большие. Много сил и времени заняли репетиции групповых номеров для финального шоу и собственных творческих номеров: танцевальных постановок, театральных монологов и демонстрации гимнастических навыков.

В начале конкурса гостям мероприятия показали небольшие отчеты о событиях, предшествовавших итоговым соревнованиям. В частности, конкурсантки приняли участие в благотворительной акции «Подари радость детям», сделали несколько фотосессий и стали гостями ток-шоу.

В финале девушки несколько раз выходили на сцену в различных нарядах: вечерних платьях, национальных костюмах и даже в фантастических образах. На дефиле костюмов в деловом стиле Юля вышла с указкой в руках в образе молодого школьного учителя.

Затем был творческий конкурс, где каждая участница старалась продемонстрировать свою привлекательность, грациозность и талант. В этом конкурсе отличилась наша землячка, исполнив лиричный танец на мотив песни о России. Хорош был и костюм девушки – платье было расписано под нежные зеленые ветви березки, которые как нельзя лучше шли к белокурым косам девушки. По итогам творческих состязаний Юлие был присвоен титул «Мисс Творчество». Победительницей конкурса стала студентка из Саратова Анастасия Баранник.

Юлия Михалкина рассказала о своем участии в мероприятии: «От пребывания на конкурсе я получила море положительных эмоций, незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь. Мы с девушками очень подружились, и я совершенно не чувствовала соперничества между нами. Организация была на высоком уровне, отношение к участницам очень уважительное и даже бережное. Все девушки были очень красивыми и талантливыми, я бы всем им дала первое место. Особо хочу поблагодарить моего хореографа Анну Алексеевну Москаленко, которая поставила мой танец, понравившийся жюри. Теперь в моих планах учеба и предстоящая сессия».

Фото:

Напомним, что Юлия Михалкина учится на 2 курсе факультета иностранных языков, она мечтает стать переводчиком. Окончила школу № 82 г. Ульяновска. С 1 класса занимается танцами, это ее любимое хобби. Летом 2014 года победила на региональном конкурсе «Мисс Университет».

Центр по связям с общественностью УлГПУ