Вт. Окт 20th, 2020

«Тойота» не проскочила на светофоре. Утром в Ульяновске произошло ДТП с участием трёх автомобилей

Прибывшие на место инспекторы ГИБДД рассказали Ulnovosti.ru подробности страшной аварии. Ее участниками стали три автомобиля: грузовая и пассажирская «ГАЗели», а также «Тойота Королла». По предварительной информации, обе «ГАЗели» стояли на светофоре в сторону центра и уже трогались с места. «Маршрутка» с номером 69 готовилась повернуть на Державина, а грузовая поехать прямо. Сильнейший удар мчавшейся по пр-ту Гая «Тойоты» собрал в кучу все автомобили, готовившиеся к движению. То ли ее водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, то ли скорость у «Тойоты» была настолько высокой, но от удара по инерции легковушку отбросило вправо, и там она ударилась о грузовую «ГАЗель». После чего «ГАЗель» отбросило дальше вправо, и она снесла дорожное ограждение. «Тойота» даже после второго столкновения продолжила своё движение, но уже в обратном направлении, и во второй раз «бортонула» «маршрутку». В результате вся передняя часть «Тойоты» в буквальном смысле превратилась в груду металлолома.

Инспекторы ГИБДД заявляют, что в результате аварии пострадали шесть человек: четверо пассажиров «маршрутки», водитель грузовой «ГАЗели» и сам водитель злополучной «Тойоты». К счастью, все они остались живы, отправлены на оказание медпомощи в БСМП.

Фото:

Фото:

Фото:

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, виноват в случившемся водитель «Тойоты». До сих пор движение на этом перекрёстке в сторону центра затруднено, работают сотрудники госавтоинспекции.

Виктор Мартынов