Пн. Апр 12th, 2021

Удобство «Мобильного банка» оценили более миллиона клиентов Поволжского Сбербанка

Сбербанк предлагает удобное решение для управления личными финансами. То, что еще несколько лет назад казалось невероятным, сегодня уже доступно клиентам банка: осуществление платежей с мобильного телефона – это просто, удобно и безопасно. Кроме этого, экономится время на посещение офиса банка. Пополнение счета мобильного, перевод средств с карты на карту, погашение кредитов, оплата коммунальных услуг – вот далеко не полный перечень возможностей, которые дарит услуга «Мобильный банк» от Сбербанка. Все эти операции совершаются с помощью простых SMS-команд и обрабатываются в режиме реального времени.

В первом квартале текущего года клиенты Ульяновского отделения Сбербанка перечислили почти 104493 тысяч рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка», что в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

«Данный сервис является одним из самых востребованных у жителей региона, клиенты все чаще используют «Мобильный банк» для совершения денежных переводов. Только за первые три месяца 2014 года общая сумма «мобильных переводов» превысила 134 миллиона рублей, – сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

Услугу «Мобильный банк» можно подключить через банкомат, информационно-платежный терминал Сбербанка или через интернет-сервис «Сбербанк-Онлайн», а также в любом филиале банка.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.