Пн. Ноя 23rd, 2020

УлГПУ поощрили за «студенческий дозор»

В рамках мероприятия для молодых делегатов от разных вузов были организованы круглые столы, лекции и мастер-классы, но главным событием стало вручение II Национальной премии в области защиты прав обучающихся «Студенческий дозор».

В московском форуме участвовали студенты Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова. Профком образовательного учреждения стал призером II Национальной премии в области защиты прав обучающихся вузов и ссузов «Студенческий дозор». Его отметили в номинации «Правозащитный проект года». Особого внимания жюри удостоился «ПрофЛикбез для первокурсников». Это межфакультетская правовая игра, организуемая профкомом педагогического университета. В ходе нее участники демонстрируют знания правовой сферы студенческой жизни.

Представителям УлГПУ не впервые получать национальную премию «Студенческий дозор». В прошлом году призером стал студенческий совет юридического факультета. Его заслуги отметили в номинации «Правозащитное объединение года».

фото с vk.com