Чт. Окт 22nd, 2020

Ulnovosti.ru разыгрывает билет на концерт Валерия Леонтьева

А сразу после этого продолжит туром штурмовать города России в районе Средней Волги. 29 марта он в Димитровграде, откуда отправится в Самару. А днем раньше один из наших читателей абсолютно бесплатно сможет побывать на ульяновском выступлении Леонтьева в Большом зале Ленинского мемориала.

В этом году Валерий Яковлевич и наш город празднуют своеобразный совместный юбилей. Именно весной ровно 30 лет назад Леонтьев впервые представил свой сольник в Ульяновске в сопровождении джаз-оркестра местной филармонии «Диапазон». Уже тогда это было необычайно яркое для середины 1980-х и потрясающее зрелище. С тех пор известный своей харизматичностью «суперстар» способен превратить в настоящий праздник – всегда оригинальный, интересный и незабываемый – любое свое выступление.

Вот и на сей раз 28 марта в 19.00 в БЗЛМ «Казанова российского шоу-биза» в сопровождении феерического танцевального шоу продемонстрирует как обычно восхитительные аранжировки (в том числе старых и всем известных хитов – от «Светофора» до «Ты меня не забывай») и безупречный вокал. Будет радовать публику зажигательными танцами и красочными костюмами, дарить положительную энергетику и удивлять снова и снова. Организаторы ульяновского концерта обещают, что «человек загадка даже для самого себя» везет в наш город великолепное световое сопровождение и массу спецэффектов, которые сделают выступление артистичного и неподражаемого Валерия Леонтьева.

Между прочим, легендарный эстрадный исполнитель должен был выступить в Ульяновске еще 12 декабря прошлого года. Но тогда концерт был отменен в связи с новогодними съемками. И еще, кстати, на концерте в Ульяновске обязательно прозвучат песни, написанные для Валерия Яковлевича известным российским композитором Владимиром Евзеровым, нашим земляком, выпускником местного строительного техникума.

А теперь о главном. До 24 марта (включительно) мы ждем от наших читателей правильных ответов на пять поставленных вопросов. После чего среди правильно ответивших на ВСЕ вопросы мы в тот же день в лотерею разыграем ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО. И 25 марта вручим победителю контрамарку на концерт легенды и звезды. Итак:

1. В райдере певца прописано одно обязательное условие. Какое из трех?

– мясо в гримерке

– микрофон со стразами от Сваровски

– плотные светонепроницаемые шторы в гостиничном номере

2. В какой стране мира Валерию Яковлевичу присвоен титул «русский Майкл Джексон»?

– Россия

– Индия

– США

3. С кем из глав государств Леонтьеву однажды довелось спеть дуэтом?

– Борис Ельцин

– Билл Клинтон

– Владимир Путин

4. Кто из этих людей никогда не пародировал Валерия Яковлевича?

– Геннадий Ветров

– Максим Галкин

– Джимми Фэллон

5. Группа Валерия Леонтьева «Эхо» до 1975 года называлась так же, как и одноименный фильм известного кинорежиссера. Какого?

– Эльдара Рязанова

– Бернардо Бертолуччи

– Джеймса Камерона

Пишите ответы на поставленные вопросы, указываете свое имя или псевдоним и ваш контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров