Чт. Окт 29th, 2020

Ulnovosti.ru разыгрывает два билета на спектакль с Борисом Клюевым и Еленой Прокловой

Ведущие актеры – звезды российского театра, кино и телевидения Борис Клюев, Елена Проклова и другие. Наш портал предлагает своим читателям очередной конкурс, победители которого побывают на этом спектакле абсолютно бесплатно.

«Невеста напрокат» впечатляет с первых минут и оставляет после себя массу ярких воспоминаний. Да и как иначе, если в постановке занят знаменитый Рошфор из «Д’Артаньяна и трех мушкетеров», брат великого сыщика Майкрофт из «Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона», звезда сериала СТС «Воронины» Борис Клюев. А компанию ему составляет Елена Проклова, известная, как Лариса Ивановна, которую хотел киношный Мимино, а также по фильмам «Звонят, откройте дверь», «Снежная королева», «Гори, гори, моя звезда» «Ключ без права передачи», «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил», «Собака на сене» и в качестве телеведущей «Малахов+» на Первом канале «Невеста напрокат» – это забавная и трогательная история, где присутствует и любовь и ненависть, хитросплетение повседневности, ложь во спасение, множество неожиданностей и сюрпризов. Неординарный сюжет, талантливая игра и великолепная драматургия придутся по вкусу любому зрителю. Немолодой состоятельный человеком в силу ряда определенных обстоятельств вынужден обратиться в эскорт-услуги. Спутница нужна была ему всего лишь на один час, но за это время он успел влюбиться.

Удивительная женщина, поселилась в его сердце, изменила его жизнь и толкнула на совершенно непредсказуемые поступки. Но спектакль хотя и отдает легкой авантюрой, не изобилует остросюжетными моментами. Зато в полной мере раскрывает вечную и актуальную тему взаимоотношений поколений отцов и детей. Публике предлагают помечтать вместе с главными героями, вспомнить, что такое настоящие чувства, подумать о том, правильно ли мы живем. Хотя Догилева делала антрепризу, на деле получился реальный драматический спектакль, выполненный по всем законам жанра классического психологического театра.

Оказаться 28 марта ДК «Губернаторский» и увидеть любимых актеров воочию смогут и двое счастливчиков – победителей нашего розыгрыша. Нужно до 25 марта (включительно) марта правильно ответить на три поставленных вопроса. После чего среди правильно ответивших на ВСЕ вопросы мы в течение двух дней в лотерею разыграем два пригласительных билета ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО каждый. И не позднее 27 марта в День театра вручим победителям контрамарки. Итак:

1. Какое приятное воспоминание осталось у Бориса Клюева от предыдущего визита в наш город?

– Игра в футбол

– Шопинг

– Купание в Волге

2. Сколько лет назад Елена Проклова впервые появилась на большом экране?

– 40

– 45

– 50

3. Какая актриса была первой исполнительницей главной женской роли в спектакле

«Невеста напрокат»?

– Татьяна Догилева

– Татьяна Васильева

– Лариса Гузеева

Пишите ответы на поставленные вопросы, указываете свое имя или псевдоним и ваш контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров