Ср. Мар 3rd, 2021

Ulnovosti.ru разыгрывает три билета Шоу мыльных пузырей в Ульяновске

Всего два раза – в 11.00 и 14.00 – здесь выступят артисты уникального единственного в своем роде в мире Театра Мыльных пузырей Пепа Боу из испанского городка Порт-Авентура, где расположен один из лучших на планете Диснейлендов. Три счастливчика, победившие в традиционном конкурсе от Ulnovosti.ru, побывают на этом Шоу не только для детей, но и для взрослых совершенно бесплатно.

Несмотря на то, что Театр Мыльных пузырей CLINC еще сравнительно молод, его спектакли уже оценили зрители большинства стран Европы, Азии и Латинской Америки. В России Шоу второй раз и теперь «мыльные» артисты решили проехаться в том числе по российской провинции. Так что Ульяновску без преувеличения повезло увидеть мирового уровня комические номера и визуальные спецэффекты, которые делают этот спектакль инновационно уникальным. Обещан спектакль-настроение, символизирующий изменение взглядов людей, когда они перестают относиться пессимистически к жизни, обращают внимание на окружающую их красоту и начинают взаимодействовать. Простой жест, незатейливый поступок, изменяют мироощущение героев. От страха неизвестного к радости от еще непознанного.

Это эффектно-музыкальное и юмористическое «самое мыльное шоу Испании» безусловно интересно детям. Но особенно взрослым. Оно – семейное. Все оригинальные трюки – авторские .А еще это Шоу с элементами философии, интеллектуальное и познавательно-развивающее. Меняющее сам взгляд на известные и привычные вещи. CLINC – обладатель театральной премии «MAX» (Испания) в номинации: «Лучший детский спектакль» и дипломант XIX Которского детского театрального фестиваля «Золотой цилиндр» в Черногории.

В каждом человеке живет ребенок, поэтому самую искреннюю радость он испытывает, когда в восторг приходит «юная» частичка его души. Стало быть, едва ли можно придумать развлечение интересней, чем эффектное интерактивное Шоу без антракта, в основе которого – возведенная в ранг искусства любимая детская забава. Когда красота и простота мыльного пузыря таит потрясающую магию.

Попасть на Шоу мыльных пузырей бесплатно несложно. До 30 октября включительно мы ждем правильных ответов на три вопроса от наших читателей – участников конкурса. В тот же день с помощью традиционной лотереи мы подведем итоги и вручим счастливчикам, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, ТРИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТА ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО КАЖДЫЙ. Итак:

1. В каком году создан театр CLINC?

– 2010

– 2013

– 2014

2. В результате экспериментов длиной в 35 лет режиссер и продюсер Шоу, всемирно известный испанский мим Пеп Боу выбрал для своих мыльных пузырей единственно подходящее моющее средство. В какой стране оно производится?

– США

– Китай

– Япония

3. В бытовом райдере артистов Шоу есть непременное условие о присутствии в гримерке этого. Что это?

– Coca-Cola

– кофе Kopi Luwak

– энергетик Adrenaline Rush

Пишите ответы на поставленные вопросы, указывайте свое имя или псевдоним и ваш

контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Поскольку спектакль будет показан дважды, не забудьте указать предпочтительное время посещения.

Николай Владимиров