Чт. Окт 22nd, 2020

Ulnovosti.ru разыгрывает три билета на концерт группы «Звери»

В Ульяновске «Звери» презентуют шестой за без малого 15 лет своего существования альбом «Один на один». С момента пятого альбома «Музы» прошло три года. За это время коллектив успел снять два клипа, выпустить промежуточный аудиосборник «Звери Лучшие» из 25 самых любимых фанатами хитов и получить юбилейную десятую награду «МузТВ» в номинации «Лучшая рок-группа». Фронтмэн Рома Зверь (в миру – Роман Витальевич Билык) за это время укрепился, как создатель и креативный директор модного бренда одежды «3veri».

Однажды в интервью Билык сказал: «Если ты не меняешься – значит, ты умер». Константой в жизни Романа Витальевича остаются лишь нелюбовь к луку, коллекционирование холодного оружия и гастрономическая слабость к чаю с молоком. А вот альбом – действительно новое слово в творчестве «Зверей». Что лишь доказывает: группа жива. Концерт в Ульяновске станет частью масштабного гастрольного тура в поддержку альбома «Один на один». Это десять треков. Песня «Птенец» представлена в двух вариантах – классическом и dark-electro. Песня «Молодежь» стала настоящим хитом после одноименного клипа. А композиции «Облака из папирос» и «Лучшее в тебе» прозвучали в новом кинофильме Валерии Гай Германики «Майские ленты».

Ну и, конечно же, не обойдется без старых и проверенных «боевиков». От «Дождей-пистолетов» до «Районов-кварталов». И еще любой концерт «Зверей» это неземная какая-то энергетика и потрясающий драйв…

Оказаться 27 февраля в Концертном зале ДК «Губернаторский» смогут и трое счастливчиков – победителей нашего розыгрыша. Нужно до 18 февраля (включительно) марта правильно ответить на пять поставленных вопросов. После чего среди правильно ответивших на ВСЕ вопросы мы в течение трех дней в лотерею разыграем три пригласительных билета ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО каждый. И не позднее 23 февраля вручим победителям контрамарки. Итак:

1. В какой европейской столице пять лет назад группа записала первые песни для предыдущего альбома «Музы»?

– Москва

– Киев

– Лондон

2. На какой язык специально переведены несколько «зверских» песен?

– Сербский

– Японский

– Белорусский

3. Один из фирменных советов и девизов поп-рок-команды звучит так: «Не тяните…

– …кота за хвост

– …резину

– …за собой груз прошлого

4. Откуда родом Роман Билык?

– Тверь

– Таганрог

– Тамбов

5. До того как профессионально заняться музыкой и стать звездой лид-вокалист «Зверей» закончил «непрофильный» колледж. Какой?

– Строительства и экономики

– Торгово-кулинарный

– Графики и дизайна

Пишите ответы на поставленные вопросы, указываете свое имя или псевдоним и ваш контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров