Вт. Апр 13th, 2021

Ulnovosti.ru разыгрывает три билета на спектакль с участием Ларисы Удовиченко

Одну из трех главных женских ролей в спектакле «Женитесь на мне» исполняет звезда российского театра и кино Лариса Удовиченко. Ее партнером станет не менее известный театральный и киноактер, телеведущий Сергей Колесников.

Завязка этой часто и много идущей на отечественной сцене лав-стори от одной из самых востребованных современных российских драматургинь такова. В канун Нового года у знаменитого актера-сердцееда есть все, включая более-менее любимую, хотя и немного поднадоевшую жену и молоденькую, но уже беременную любовницу. Но вдруг на горизонте объявляется бизнес-вумен, которая предлагает супруге лицедея миллион долларов за год жизни со своим кумиром, в которого безумно влюблена последние тридцать лет.

Деловую даму как раз и играет Лариса Удовиченко – знаменитая Манька-Облигация из «Место встречи изменить нельзя», не менее известная Валентина из «Зимней вишни», а также Даша Васильева из одноименного телесериала по иронично-детективной прозе Дарьи Донцовой. В спектакле не обойдется без легкого околоэротического флирта. Кстати, Лариса Ивановна еще в советские времена побивала все рекорды по эротическим сценам в кино, где ее партнерами по съемочной площадке были мужчины-секс-символы СССР: Леонид Филатов, Игорь Костолевский, Сергей Шакуров. Даже Никита Джигурда.

Сама Лариса Ивановна главную идею спектакля определяет так:

– Никакого источника молодости не существует. Все внутри человека. Важно лишь жить в гармонии с миром. И не нужно никакой злости, зависти и ненависти.

А еще этот современный легкий смешной и динамичный спектакль о цене любви, верности, счастья и заветной мечты в изменчивом мире.

Увидеть спектакль в «Губернаторском» с участием звезд смогут и трое счастливчиков – победителей нашего розыгрыша. Нужно лишь до 8 марта правильно ответить на поставленные вопросы. После чего среди правильно ответивших на ВСЕ ТРИ вопроса мы в лотерею разыграем пригласительные билеты. И в Женский день пригласим победителей за котрамарками. Итак:

1. На премьере этого спектакля главную мужскую роль играл другой известный артист. Кто?

– Валерий Гаркалин

– Станислав Садальский

– Владимир Долинский

2. Вторую половину «Женитесь на мне» Лариса Удовиченко красуется на сцене в роскошном вечернем туалете. А что не снимает ее героиня в первой половине спектакля?

– махровый халат

– красный пеньюар

– элегантную шляпку

3. Что, по ее собственным словам, Лариса Ивановна переносит в жизни хуже всего?

– рыбные блюда

– холода

– самолеты

Правила нашего конкурса по просьбе предыдущих участников немного изменились, но остаются, как и прежде, довольно простыми. Пишете ответы на поставленные вопросы, указываете свое имя или псевдоним и ваш контактный номер или е-mail, но НЕ в комментариях к тексту, как раньше, а по электронному адресу: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров