Пт. Фев 26th, 2021

Ульяновцев премируют за «архитектурный взгляд»

В конкурсе могут участвовать профессиональные архитекторы и студенты высших учебных заведений по специальностям в области архитектуры и дизайна.

Премия присуждается в пяти номинациях: «Архитектурный взгляд» (лучший проект многоквартирных жилых домов), «Открытый социум» (лучший проект зданий общественного назначения), «Мир изнутри» (лучший проект интерьеров зданий) и «Зеленое пространство» (лучший ландшафтно-архитектурный проект открытых общественных пространств) – без ограничений по возрасту участников, «Архитектура будущего» (лучший проект молодых архитекторов) – для конкурсантов до 35 лет. Прием заявок завершится 24 ноября. Стать лауреатом премии сможет как один автор лучшего проекта, так и коллектив. По итогам конкурса победителям вручат дипломы и денежные вознаграждения в размере 10 – 40 тыс. рублей. Максимальная премия установлена в номинации «Архитектурный взгляд».

Премия была утверждена в прошлом году постановлением губернатора от 26 ноября 2015 года. Она выдается за достижения в области архитектурной и градостроительной деятельности.

фото с imgator.ru