Чт. Ноя 26th, 2020

Ульяновцы, на губернаторских выборах голосуйте за Алексея Куринного

Уважаемые жители Ульяновска и Ульяновской области! Этой осенью, 18 сентября, нам всем предстоит избрать нового губернатора. Кто им будет пока не известно. На наших с вами плечах лежит большая ответственность, и если мы ошибемся на выборах, то и винить последующие лет десять за разбитые дороги, тотальную коррупцию и низкое качество жизни, останется только самих себя. Да да, именно мы будем виноваты, если в губернаторском кресле останется Сергей Морозов, восседающий там уже больше десяти лет. А если так, то останется и его команда, и его друзья-олигархи, и его несовсем умные замы, и его политическая система и т. д. Ничего не изменится, мы все также будем получать низкие зарплаты, а все деньги будут сливаться на концерты и фестивали, т.е. на дешевый пиар.

Предвыборная кампания изначально стартовала нечестным образом. Единственным реальным соперником и альтернативой Сергею Морозову является депутат ЗСО Алексей Куринный. Куринный – честный, неподкупный, порядочный человек, врач-хирург. Авторитетный, отзывчивый и готовый идти на риск ради борьбы с корумпированными гадами. За свою активную жизненную и политическую позицию, региональная власть уволила его с должности главврача БСМП, оставив отца троих детей на зарплате 17 тысяч рублей в месяц.

Алексей Куринный давно отстаивает интересы жителей, борется с коррупционерами, с точечной застройкой, с нелепыми и порой дурными инициативами губернатора Морозова. Активно выступал за сокращение сотней миллионов рублей на пиар губернатора, за что был раскритикован командой Морозова. Всех добрых дел Куринного не счесть.

Поэтому 18 сентября, все, без исключения, ступайте на выборы и проголосуйте за Алексея Куринного. Не ленитесь, это наше будущее, которое зависит только от нас.