Пн. Ноя 23rd, 2020

Ульяновск ушел под воду, а стадион «Труд» превратился в озеро. Ливневок нет, но вы держитесь там

Действующая городская власть в лице главы города Ульяновска Сергея Панчина, главы администрации Алексея Гаева и, конечно же, их прямого покровителя врио главы региона Сергея Морозова вновь показали свою бесхозяйственность, безответственность и халатность.

Обычный летний ливень, прогнозируемый МЧС, вновь затопил половину Ульяновска и главные магистрали города. Чего уж говорить об окраинах, если даже центральные улицы, находящиеся в самой высокой точке региона оказались полностью под водой.

Очевидно, что городская власть уже подготовила, как и в прошлый раз свой доклад о том, что наш город столкнулся с новым катаклизмом и вылилась месячная или даже трехмесячная норма осадков, хотя меньше месяца назад аналогичный ливень уже топил город. Сегодня традиционно под водой оказались улица Ефремова, улицы Гончарова, парковка возле торговых центров на улице Карла Маркса. Затоплеными оказались многие дворовые территории, например на улице Орлова. Под воду ушел даже стадион «Труд». В социальных сетях стали распространяться веселые картинки с издевкой в адрес врио главы региона Сергея Морозова с надписями «Ливневок нет, но вы держитесь там…».

После недавнего первого потопа в Ульяновске, городская власть винила погоду и изъявляла желание приобретать дорогую илососную технику, чтобы с помощью нее прочищать забитые ливневые канализации. Технику приобрели, результат нулевой.

ул. Гончарова
Фото:

Фото:

Выпавший в центре города град
Фото:

ул Ефремова, Засвияжский район Ульяновска
Фото:

Фото:

Фото:

ул. Карла Маркса, Ленинский район
Фото:

ул Орлова, Ленинский район Ульяновска
Фото:

Центральный стадион “Труд” превратился в озеро. Таким его еще не видели
Фото:

Вниз с Венца прямо по ступенькам, что ведут от Краеведческого музея к Волге, потоки дождя понесли все доказательства того, что Ульяновск – культурная столица и первая по благоустройству среди всех городов России.

Фото:

Фото:

фото из соцсетей