Вс. Дек 5th, 2021

Ульяновск заполонила агитация за кандидата в депутаты Государственной Думы — миллионера-единоросса Игоря Тихонова

Историк, педагог, опытный управленец – такие слова написаны на агитационных плакатах под отъевшейся ряхой сытого, богатого и довольного своей жизнью депутата заксобрания Ульяновской области Игоря Тихонова. Лицо миллионера Тихонова красуется на билбордах, в трамваях, в маршрутках, везде, где только можно и даже нельзя. Агрессивная реклама ценой в десятки миллионов, по мнению советников кандидата, должна дать положительный эффект, но на деле рыжеволосый Игорь Тихонов с хитрым прищуром и упитанным деликатесами круглым лицом вызывает у многих лишь отвращение. И чем больше и чаще нищие ульяновцы видят этого властного, жаждущего власти и кресла в Госдуме богача, тем сильнее формируется протестное отношение к нему. Нужно понять некоторые вещи. В Игоре Тихонове от педагога ничего нет, он богач, миллионер, владелец дорогих иномарок и недвижимости в Москве. Это другой уровень, ему чужды все наши проблему, его задача – Госдума. Он даже прописку сменил ульяновскую на московскую, хотя его еще не выбрали. Подумайте, господа ульяновцы, нужен ли нам такой депутат и будет ли он представлять наши интересы? Верится с трудом.

Ну а построенные детские сады, коих было единицы и строились они ни на деньги Тихонова, а на федеральные субсидии – это никоим образом ни его заслуга. За детские сады и школы говорите спасибо, если хотите, федералам. Наша региональная власть умеет только выпрашивать, но для этого не нужно большого ума, с такой задачей справится любой человек.

Лично я 18 сентября голосовать за Тихонова не буду – ни за 500 рублей, ни за 1000 и даже не за обновленные лавочки во дворе и дорогу. Надоели эти бездельники, которые пять лет просиживали штаны, работали на свой карман, а перед выборами вдруг вспомнили, что надо работать.